Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
ALICE CLERICI

ALICECLERICI

STAMPA

Atleta

ALICE CLERICI

Data di nascita 15/06/1996

Società GS FIAMME ORO

Tecnico Dario Chiadò

Specialità Spada femminile

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO

Wuxi 2018: 9° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Plovdiv 2014: 5ª a squadre

Tashkent 2015: 24° individuale, oro a squadre

Bourges 2016: oro individuale, 5° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Porec 2013: 37° individuale

CAMPIONATI EUROPEI

Dusseldorf 2019: bronzo a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Gerusalemme 2014: 25ª individuale, argento a squadre

Maribor 2015: 17° individuale, bronzo a squadre

Novi Sad 2016: 7° individuale, 5° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Budapest 2013: 7° individuale, oro a squadre

COPPA DEL MONDO

2014-2015: 492° (158° Legnano, 77° Barcellona)

2015-2016: 133° (32° Legnano, 63° Rio de Janeiro, 112° Legnano)

2016-2017:  90° (56° Tallin, 87° Doha, 89° Barcellona, 45° Legnano, 74° Budapest, 28° Rio de Janeiro, 23° Bogotà)

2017-2018: 67° (133° Tallin, 42° Suzhou, 59° Doha, 97° L'Avana, 61° Barcellona, 11° Budapest, 41° Dubai, 22° Cali)

2018-2019: in corso (126° Tallin, 63° L'Avana, 52° Doha, 14° Barcellona, 99° Budapest, 22° Chengdu, 71° Cali, 30° Dubai)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2011-2012: 126° (14° Kiev, 112° Bratislava, 84° Digione, 66° Goteborg)

2012-2013: 164° (72° Kiev, 26° Digione)

2013-2014: 24ª (2° Kiev, 9ª Moedling)

2014-2015: 23° (11ª Budapest, 26° Helsinki, 28° Digione, 17° Udine)

2015-2016: 2° (19° Budapest, 34° Helsink, 3° Burgos, 21° Udine, )

UNIVERSIADI

Taipei 2017: 20° individuale, 6° a squadre

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Chiavari 2014: argento individuale (giovani)

CAMPIONATI ITALIANI

2013: 19° individuale

2014: bronzo individuale

2015: 7° a squadre

2016: oro a squadre

2017: 23° individuale, oro a squadre

2018: 13° individuale, oro a squadre

2019: argento individuale, oro a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER23

2014: 5ª individuale

2015: bronzo individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2011: 31° individuale

2012: 20ª individuale

2013: 10ª individuale

2014: 17ª individuale

2015: argento individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2011: 6° individuale

2012: 6° individuale

2013: oro individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2007: 19ª individuale Bambine (fioretto)

2008: 7ª individuale Giovanissime

2009: argento individuale Ragazze

2010: oro individuale Allieve

 

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });