ERICA CIPRESSA

ERICACIPRESSA

STAMPA

Atleta

ERICA CIPRESSA

Data di nascita 18/05/1996

Società Fiamme Oro

Tecnico Federica Berton

Specialità FIORETTO

Palmares

GIOCHI OLIMPICI

Tokyo 2020: bronzo a squadre

GIOCHI DEL MEDITERRANEO

Tarragona 2018: 7° individuale

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Porec 2013: oro a squadre

Plovdiv 2014: 10ª individuale, bronzo a squadre

Tashkent 2015: 23° individuale, oro a squadre

Bourges 2016: argento individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Mosca 2012: bronzo individuale

Porec 2013: bronzo individuale

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Plovdiv 2016: 22° individuale, argento a squadre

Minsk 2017: bronzo individuale, bronzo a squadre

Yerevan 2018: 5° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Budapest 2013: 18ª individuale, oro a squadre

Gerusalemme 2014: argento individuale, oro a squadre

Maribor 2015: 11° individuale, bronzo a squadre

Novi Sad 2016: oro individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Klagenfurt 2011: 17ª individuale, oro a squadre

Porec 2012: argento individuale, oro a squadre

Budapest 2013: 17ª individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Beirut 2011: oro individuale (cadetti), oro individuale (giovani), argento a squadre

COPPA DEL MONDO

2011-2012: 261ª (80ª Torino)

2012-2013: 180ª (53ª Torino)

2013-2014: 152ª (30ª Torino)

2015-2016: 187° (51° Torino)

2016-2017: 76° (29° St.Maur, 28° Algeri, 19° Danzica, 73° Long Beach, 19° Tauber, 62° Shanghai)

2017-2018: 40° (58 Cancun, 75° St. Maur, 62° Torino, 58° Katowice, 2° Algeri, 23° Anaheim, 55° Tauber, 19° Shanghai)

2018-2019: 25° (20° Algeri, 22° Katowice, 39° St Maur, 64° Il Cairo, 8° Anaheim, 3° Tauber, 11° Shanghai)

2019-2020: 23° (42° Il Cairo, 65° St Maur, 29° Katowice, 25° Torino, 54° Kazan)

2020-2021: 29°  (14° Doha)

2021-2022: in corso (13° St.Maur, 21° Poznan, 12° Guadalajara, 22° Belgrado, 3° Tauber, 35° Incheon)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2010-2011: 200ª (82ª Zagabria)

2011-2012: 54ª (14ª Bratislava, 34ª Bochum, 30ª Zagabria, 13ª Lione, 20ª Budapest )

2012-2013: 33ª (8ª Bratislava, 6ª Bochum, 45ª Zagabria)

2013-2014: 6ª (13ª Bratislava, 68ª Bochum, 36ª Zagabria, 2ª Lione, 30ª Budapest)

2014-2015: 15° (19° Bochum, 34° Bratislava, 1° Lione, 25° Moedling, 16° Zagabria)

2015-2016: 1° (3° Bochum, 20° Lione, 3° Moedling, 5° Zagabria, 9° Vrsac)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2011: 29ª individuale, 10ª a squadre

2012: 11ª individuale

2013: 17ª individuale

2014: 20ª individuale, oro a squadre

2015: 24° individuale, oro a squadre

2016: 10° individuale, bronzo a squadre

2017: 19° individuale, 4° a squadre

2018: 8° individuale, oro a squadre

2019: bronzo individuale, argento a squadre

2021: 6° individuale, argento a squadre

2022: 27° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2014: 5ª individuale

2015: 3° individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2011: 15ª individuale

2012: 11ª individuale

2013: 6ª individuale

2014: oro individuale

2015: 9° individuale

2016: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2011: argento individuale

2012: oro individuale

2013: argento individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2007: 6ª individuale (Bambine)

2008: argento individuale (Giovanissime)

2009: 6ª individuale (Ragazze)

2010: oro individuale (Allieve)

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });