Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
ERICA CIPRESSA

ERICACIPRESSA

STAMPA

Atleta

ERICA CIPRESSA

Data di nascita 18/05/1996

Società Fiamme Oro

Tecnico Federica Berton

Specialità FIORETTO

Palmares

GIOCHI DEL MEDITERRANEO

Tarragona 2018: 7° individuale

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Porec 2013: oro a squadre

Plovdiv 2014: 10ª individuale, bronzo a squadre

Tashkent 2015: 23° individuale, oro a squadre

Bourges 2016: argento individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Mosca 2012: bronzo individuale

Porec 2013: bronzo individuale

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Plovdiv 2016: 22° individuale, argento a squadre

Minsk 2017: bronzo individuale, bronzo a squadre

Yerevan 2018: 5° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Budapest 2013: 18ª individuale, oro a squadre

Gerusalemme 2014: argento individuale, oro a squadre

Maribor 2015: 11° individuale, bronzo a squadre

Novi Sad 2016: oro individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Klagenfurt 2011: 17ª individuale, oro a squadre

Porec 2012: argento individuale, oro a squadre

Budapest 2013: 17ª individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Beirut 2011: oro individuale (cadetti), oro individuale (giovani), argento a squadre

COPPA DEL MONDO

2011-2012: 261ª (80ª Torino)

2012-2013: 180ª (53ª Torino)

2013-2014: 152ª (30ª Torino)

2015-2016: 187° (51° Torino)

2016-2017: 76° (29° St.Maur, 28° Algeri, 19° Danzica, 73° Long Beach, 19° Tauber, 62° Shanghai)

2017-2018: 40° (58 Cancun, 75° St. Maur, 62° Torino, 58° Katowice, 2° Algeri, 23° Anaheim, 55° Tauber, 19° Shanghai)

2018-2019: 25° (20° Algeri, 22° Katowice, 39° St Maur, 64° Il Cairo, 8° Anaheim, 3° Tauber, 11° Shanghai)

2019-2020: 23° (42° Il Cairo, 65° St Maur, 29° Katowice, 25° Torino, 54° Kazan)

2020-2021: in corso (14° Doha)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2010-2011: 200ª (82ª Zagabria)

2011-2012: 54ª (14ª Bratislava, 34ª Bochum, 30ª Zagabria, 13ª Lione, 20ª Budapest )

2012-2013: 33ª (8ª Bratislava, 6ª Bochum, 45ª Zagabria)

2013-2014: 6ª (13ª Bratislava, 68ª Bochum, 36ª Zagabria, 2ª Lione, 30ª Budapest)

2014-2015: 15° (19° Bochum, 34° Bratislava, 1° Lione, 25° Moedling, 16° Zagabria)

2015-2016: 1° (3° Bochum, 20° Lione, 3° Moedling, 5° Zagabria, 9° Vrsac)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2011: 29ª individuale, 10ª a squadre

2012: 11ª individuale

2013: 17ª individuale

2014: 20ª individuale, oro a squadre

2015: 24° individuale, oro a squadre

2016: 10° individuale, bronzo a squadre

2017: 19° individuale, 4° a squadre

2018: 8° individuale, oro a squadre

2019: bronzo individuale, argento a squadre

2021: 6° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2014: 5ª individuale

2015: 3° individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2011: 15ª individuale

2012: 11ª individuale

2013: 6ª individuale

2014: oro individuale

2015: 9° individuale

2016: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2011: argento individuale

2012: oro individuale

2013: argento individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2007: 6ª individuale (Bambine)

2008: argento individuale (Giovanissime)

2009: 6ª individuale (Ragazze)

2010: oro individuale (Allieve)

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });