Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
DAVIDE DI VEROLI

DAVIDEDI VEROLI

STAMPA

Atleta

DAVIDE DI VEROLI

Data di nascita 18/08/2001

Società Fiamme Oro

Tecnico Maria Pia Bulgherini, Massimo Ferrarese

Specialità SPADA, FIORETTO

Palmares

GIOCHI OLIMPICI GIOVANILI

Buenos Aires 2018: oro individuale

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Verona 2018: argento individuale, bronzo a squadre

Torun 2019: argento individuale (spada)

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Sochi 2018: oro individuale, argento a squadre

Foggia 2019: bronzo individuale, argento a squadre (spada)

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Plovdiv 2017: oro individuale

Verona 2018: oro individuale

Torun 2019: 12° individuale (fioretto)

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Plovdiv 2017: oro individuale, oro a squadre

Sochi 2018: oro individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Marsiglia 2017: Oro individuale (Cadetti) – Oro individuale (Giovani)

COPPA DEL MONDO 

2017-2018: 201° (59° Legnano, 25° Parigi)

2018-2019: 43° (25° Berna, 2° Heidenheim, 109° Doha, 58° Vancouver, 98° Budapest, 22° Cali, 29° Parigi)

2019-2020: 83° (16° Berna, 68° Heidenheim, 109° Doha, 77° Vancouver, 38° Budapest)

2020-2021: in corso (188° Kazan)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2016-2017: 114° (70° Londra, 8° Udine)

2017-2018: 2° (2° Riga, 10° Heraklion, 35° Udine, 6° Sabac)

2018-2019: 1° (3° Lussemburgo, 3° Belgrado)

2019-2020: in corso (1° Heraklion)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2016: 16° individuale

2017: 5° individuale

2018: 22° individuale

2019: 7° individuale, oro a squadre (spada)

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2017: 6° individuale 

2018: oro individuale 

2019: oro individuale (spada)

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2017: oro individuale (spada) – bronzo individuale (fioretto)

2018: oro individuale (sada) – oro individuale (fioeretto)

CAMPIONATI ITALIANI UNDER14 – GRAN PREMIO GIOVANISSIMI “RENZO NOSTINI”

2012: argento (fioretto) maschietti

2013: argento (fioretto) giovanissimi

2014: oro (fioretto) – 18° (spada) ragazzi

2015: bronzo (fioretto) – 17° (spada) allievi

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });