DAVIDE DI VEROLI

DAVIDEDI VEROLI

STAMPA

Atleta

DAVIDE DI VEROLI

Data di nascita 18/08/2001

Società Fiamme Oro

Tecnico Maria Pia Bulgherini, Massimo Ferrarese

Specialità SPADA, FIORETTO

Palmares

CAMPIONATI EUROPEI

Antalya 2022: 40° individuale, oro a squadre

GIOCHI OLIMPICI GIOVANILI

Buenos Aires 2018: oro individuale

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Verona 2018: argento individuale, bronzo a squadre

Torun 2019: argento individuale (spada)

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Sochi 2018: oro individuale, argento a squadre

Foggia 2019: bronzo individuale, argento a squadre (spada)

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Plovdiv 2017: oro individuale

Verona 2018: oro individuale

Torun 2019: 12° individuale (fioretto)

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Plovdiv 2017: oro individuale, oro a squadre

Sochi 2018: oro individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Marsiglia 2017: Oro individuale (Cadetti) – Oro individuale (Giovani)

COPPA DEL MONDO 

2017-2018: 201° (59° Legnano, 25° Parigi)

2018-2019: 43° (25° Berna, 2° Heidenheim, 109° Doha, 58° Vancouver, 98° Budapest, 22° Cali, 29° Parigi)

2019-2020: 83° (16° Berna, 68° Heidenheim, 109° Doha, 77° Vancouver, 38° Budapest)

2020-2021: 19° (188° Kazan)

2021/2022: in corso (20° Berna, 3° Doha, 98° Sochi, 65° Budapest, 51° Parigi, 8° Il Cairo, 79° Heidenheim, 29° Tbilisi)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2016-2017: 114° (70° Londra, 8° Udine)

2017-2018: 2° (2° Riga, 10° Heraklion, 35° Udine, 6° Sabac)

2018-2019: 1° (3° Lussemburgo, 3° Belgrado)

2019-2020: in corso (1° Heraklion)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2016: 16° individuale 

2017: 5° individuale 

2018: 22° individuale 

2019: 7° individuale, oro a squadre 

2021: 8° individuale (spada), 34° individuale (fioretto), oro a squadre (spada)

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2017: 6° individuale 

2018: oro individuale 

2019: oro individuale (spada)

2021: 3° individuale (fioretto), 9° individuale (spada)

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2017: oro individuale (spada) – bronzo individuale (fioretto)

2018: oro individuale (spada) – oro individuale (fioretto)

CAMPIONATI ITALIANI UNDER14 – GRAN PREMIO GIOVANISSIMI “RENZO NOSTINI”

2012: argento (fioretto) maschietti

2013: argento (fioretto) giovanissimi

2014: oro (fioretto) – 18° (spada) ragazzi

2015: bronzo (fioretto) – 17° (spada) allievi

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });