Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
FEDERICO VISMARA

FEDERICOVISMARA

STAMPA

Atleta

FEDERICO VISMARA

Data di nascita 10/07/1997

Società FIAMME AZZURRE

Tecnico Diego Confalonieri

Specialità SPADA

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Tashkent 2015: 6° individuale, 6° a squadre

Bourges 2016: 13° individuale, oro a squadre

Plovdiv 2017: 8° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Maribor 2015: 36° individuale, 10° a squadre

Novi Sad 2016: 8° individuale, 5° a squadre

Plovdiv 2017: argento individuale, argento a squadre

CAMPIONATI EUROPEI U23

Yerevan 2018: 24° individuale, 4° a squadre

Plovdiv 2019: bronzo individuale, argento a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Porec 2013: 31° individuale

Plovdiv 2014: 18° individuale

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Budapest 2013: 38° individuale, argento a squadre

Gerusalemme 2014: bronzo individuale, argento a squadre

UNIVERSIADI

Taipei 2017: 62° individuale, 13° a squadre

Napoli 2019: 7° individuale, bronzo a squadre

COPPA DEL MONDO

2015-2016: 262° (55° Rio de Janeiro)

2016-2017: 185° (58° Berna, 31° Heidenheim)

2017-2018: 102° (117° Berna, 39° Legnano, 20° Doha, 82° Heindenheim, 31° Vancouver, 107° Budapest, 189° Parigi, 43° Cali)

2018-2019: 26° (3° Berna, 66° Heidenheim, 28° Doha, 8° Vancouver, 112° Budapest, 97° Buenos Aires, 7° Cali, 14° Parigi)

2019-2020: 39° (45° Berna, 15° Heidenheim, 119° Doha, 111° Vancouver, 54° Budapest)

2020-2021: in corso (25° Kazan)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2013-2014: 281° (135° Bratislava, 45° Udine)

2014-2015: 4° (38° Lussemburgo, 1° Tessaloniki, 29° Bratislava, 12° Bale, 2° Udine)

2015-2016: 4° (10° Lussemburgo, 6° Bratislava, 1° Bale, 2° Udine)

2016-2017: 4° (82° Riga, 3° Bratislava, 13° Bale, 36° Espoo, 23° Udine)

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Chiavari 2014: oro individuale (cadetti)

CAMPIONATI ITALIANI U23

Riccione 2015: 48° individuale

Norcia 2016: 6° individuale

Belluno 2018: argento individuale

Forlì 2019: argento individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

Treviso 2015: bronzo individuale

Acireale 2016: argento individuale

Cagliari 2017: 20° individuale

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2013: 16° individuale

2016: argento individuale

2017: 11° individuale, oro a squadre

2018: 5° individuale, oro a squadre

2019: 9° individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2012: 71° individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2012: 26° individuale

2013: oro individuale

2014: 9° individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2008: 7° individuale Maschietti

2009: 6° individuale Giovanissimi

2010: oro individuale Ragazzi

2011: 9° individuale Allievi

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });