FEDERICO VISMARA

FEDERICOVISMARA

STAMPA

Atleta

FEDERICO VISMARA

Data di nascita 10/07/1997

Società FIAMME AZZURRE

Tecnico Diego Confalonieri

Specialità SPADA

Palmares

CAMPIONATI EUROPEI

Antalya 2022: 21° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Tashkent 2015: 6° individuale, 6° a squadre

Bourges 2016: 13° individuale, oro a squadre

Plovdiv 2017: 8° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Maribor 2015: 36° individuale, 10° a squadre

Novi Sad 2016: 8° individuale, 5° a squadre

Plovdiv 2017: argento individuale, argento a squadre

CAMPIONATI EUROPEI U23

Yerevan 2018: 24° individuale, 4° a squadre

Plovdiv 2019: bronzo individuale, argento a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Porec 2013: 31° individuale

Plovdiv 2014: 18° individuale

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Budapest 2013: 38° individuale, argento a squadre

Gerusalemme 2014: bronzo individuale, argento a squadre

UNIVERSIADI

Taipei 2017: 62° individuale, 13° a squadre

Napoli 2019: 7° individuale, bronzo a squadre

COPPA DEL MONDO

2015-2016: 262° (55° Rio de Janeiro)

2016-2017: 185° (58° Berna, 31° Heidenheim)

2017-2018: 102° (117° Berna, 39° Legnano, 20° Doha, 82° Heindenheim, 31° Vancouver, 107° Budapest, 189° Parigi, 43° Cali)

2018-2019: 26° (3° Berna, 66° Heidenheim, 28° Doha, 8° Vancouver, 112° Budapest, 97° Buenos Aires, 7° Cali, 14° Parigi)

2019-2020: 39° (45° Berna, 15° Heidenheim, 119° Doha, 111° Vancouver, 54° Budapest)

2020-2021: 35° (25° Kazan)

2021-2022: in corso (122° Berna, 3° Doha, 8° Sochi, 11° Budapest, 11° Parigi, 10° Il Cairo, 37° Heidenheim, 7° Tbilisi)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2013-2014: 281° (135° Bratislava, 45° Udine)

2014-2015: 4° (38° Lussemburgo, 1° Tessaloniki, 29° Bratislava, 12° Bale, 2° Udine)

2015-2016: 4° (10° Lussemburgo, 6° Bratislava, 1° Bale, 2° Udine)

2016-2017: 4° (82° Riga, 3° Bratislava, 13° Bale, 36° Espoo, 23° Udine)

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Chiavari 2014: oro individuale (cadetti)

CAMPIONATI ITALIANI U23

Riccione 2015: 48° individuale

Norcia 2016: 6° individuale

Belluno 2018: argento individuale

Forlì 2019: argento individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

Treviso 2015: bronzo individuale

Acireale 2016: argento individuale

Cagliari 2017: 20° individuale

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2013: 16° individuale

2016: argento individuale

2017: 11° individuale, oro a squadre

2018: 5° individuale, oro a squadre

2019: 9° individuale

2021: 37° individuale

2022: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2012: 71° individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2012: 26° individuale

2013: oro individuale

2014: 9° individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2008: 7° individuale Maschietti

2009: 6° individuale Giovanissimi

2010: oro individuale Ragazzi

2011: 9° individuale Allievi

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });