MARTINA SINIGALIA

MARTINASINIGALIA

STAMPA

Atleta

MARTINA SINIGALIA

Data di nascita 21/01/1995

Società Carabinieri

Tecnico Michele Venturini

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Porec 2013: 10ª individuale , oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Amman 2011: bronzo individuale
Mosca 2012: 13ª individuale

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

2018: oro individuale

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Budapest 2013: bronzo individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Klagenfurt 2011: bronzo individuale, oro a squadre
Porec 2012: bronzo individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Loures 2009: bronzo individuale (cadette), argento individuale (giovani), bronzo a squadre
Zrenjanin 2010: oro individuale (cadette), 9ª individuale (giovani), 5ª a squadre

COPPA DEL MONDO

2012-2013: 283ª (85ª Torino)
2015-2016: 192° (80° Torino, 70° L'Avana)
2016-2017: 176° (49° Cancun, 66° Torino, 68° Tauber)
2017-2018: 49° (50° Saint-Maur, 23° Torino, 16° Katowice, 24° Anaheim, 16° Tauber, 28° Shanghai)
2018-2019: 56° (124° Katowice, 74° Torino, 31° Il Cairo, 25° Anaheim, 39° Tauber, 15° Shanghai)
2019-2020: 52° (27° Il Cairo, 57° Saint-Maur, 40° Katowice, 31° Torino, 88° Kazan)
2020-2021: 41° (16° Doha)
2021-2022: in corso (46° St.Maur, 32° Guadalajara, 57° Tauber, 23° Incheon)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2009-2010: 169ª (26ª Zagabria)
2010-2011: 76ª (9ª Lussemburgo, 32ª Bratislava, 47ª Lione, 45ª Budapest)
2011-2012: 19ª (9ª Lussemburgo, 45ª Bratislava, 6ª Bochum, 5ª Leszno, 22ª Zagabria, 9ª Lione, 21ª Budapest)
2012-2013: 9ª (5ª Lussemburgo, 34ª Bratislava, 10ª Bochum, 13ª Zagabria, 2ª Lione, 52ª Budapest)
2014-2015: 53° (20°, Timişoara, 21° Bratislava, 13° Lione, 15° Modling, 24° Zagabria)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2011: 9ª a squadre
2012: 23ª individuale, 8ª a squadre
2013: 34ª individuale, 7ª a squadre
2014: 28ª individuale, bronzo a squadre
2015: bronzo a squadre
2016: 11° individuale, oro a squadre
2017: 31° individuale, argento a squadre
2018: 6° individuale, argento individuale
2019: 24° individuale, oro a squadre
2021: 12° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2013: 9ª individuale
2014: 13ª individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2010: 28ª individuale
2011: 8ª individuale
2012: 11ª individuale
2013: 5ª individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2010: 21ª individuale
2011: bronzo individuale
2012: argento individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2006: oro individuale (bambine)
2007: oro individuale (giovanissime)
2008: 5ª individuale (ragazze)
2009: oro individuale (allieve)

UNIVERSIADI

2019: 7° individuale

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });