MICHELA BATTISTON

MICHELABATTISTON

STAMPA

Atleta

MICHELA BATTISTON

Data di nascita 15/09/1997

Società Aeronautica Militare

Tecnico Benedetto Buenza

Specialità Sciabola femminile

Palmares

GIOCHI OLIMPICI

Tokyo 2020: 4° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Bourges 2016: 12° individuale, 4° a squadre
Plovdiv 2017: 7° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Plovdiv 2014: 22ª individuale

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Gerusalemme 2014: 16ª individuale, 4ª a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Novi Sad 2016: 6° individuale, argento a squadre
Plovdiv 2017: 11° individuale, argento a squadre

COPPA DEL MONDO

2016-2017: 152° (23° Orleans, 38° Atene)
2017-2018: 75° (38° Orleans, 107° Sint-Niklaas, 55° Cancun, 26° Baltimora, 82° Atene, 40° Seoul, 51° Mosca, 13° Tunisi)
2018-2019: 44° (30° Orleans, 57° Salt Lake City, 13° Il Cairo, 22° Atene, 36° Sint-Niklaas, 25° Seoul, 41° Tunisi, 24° Mosca)
2019-2020: 60° (13° Orleans, 54° Salt Lake City, 84° Montreal, 32° Atene)
2020-2021: 58° (48° Budapest)
2021-2022: in corso (84° Orleans, 42° Plovdiv, 11° Atene, 35° Istanbul)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2012-2013: 147ª (60ª Sosnowiec, 63ª Dormagen, 56ª Udine)
2013-2014: 99ª (59ª Sosnowiec, 80ª Dormagen, 44ª Udine, 40ª Dourdan, 15ª Budapest)
2014-2015: 32° (56° Sosnowiec, 5° Dormagen, 23° Segovia, 21° Dourdan, 6° Udine)
2015-2016: 3° (82° Sosnowiec, 12° Plovdiv, 45° Dormagen, 2° Segovia, 1° Dourdan, 2° Udine)
2016-2017: 9° (5° Plovdiv, 22° Sosnowiec, 47° Dormagen, 15° Budapest, 2° Algeri, 20° Segovia)

UNIVERSIADI

Napoli 2019: bronzo individuale, oro a squadre

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2014: 20ª individuale, argento a squadre
2015: 11° individuale
2016: 12° individuale, 6° a squadre
2017: 16° individuale, 9° a squadre
2018: 6° individuale, 4° a squadre
2019: 9° individuale, 4° a squadre
2021: argento individuale, oro a squadre

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2012: 49ª individuale
2013: 15ª individuale
2014: 15ª individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2012: 9ª individuale
2013: 11ª individuale
2014: bronzo individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2008: bronzo individuale (Bambine)
2009: 15ª individuale (Giovanissime)
2010: 11ª individuale (Ragazze)
2011: 5ª individuale (Allieve)

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });