CAMILLA MANCINI

CAMILLAMANCINI

STAMPA

Atleta

CAMILLA MANCINI

Data di nascita 10/06/1994

Società G. S. FIAMME GIALLE

Tecnico FABIO GALLI

Specialità FIORETTO

Palmares

GIOCHI OLIMPICI DELLA GIOVENTU

Singapore 2010: oro individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

Lipsia 2017:  7° individuale, oro a squadre

Wuxi 2018: 7° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Mosca 2012: argento individuale, oro a squadre

Porec 2013: oro individuale, oro a squadre

Plovdiv 2014: 5ª individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Baku 2010: argento individuale

Amman 2011: oro individuale

CAMPIONATI EUROPEI ASSOLUTI

Tbilisi 2017: 23° individuale, oro a squadre

Novi Sad 2018: 17° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI U23

Tbilisi 2014: 14ª individuale, bronzo a squadre

Vicenza 2015: 11° individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Porec 2012: argento individuale, oro squadre

Budapest 2013: oro individuale, oro a squadre

Gerusalemme 2014: bronzo individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Atene 2010: argento individuale, oro a squadre

Klagenfurt 2011: 10ª individuale, oro a squadre

COPPA DEL MONDO

2010-2011: 181° (54° Torino)

2011-2012
: 236ª (88° Tauber, 69° Shanghai)

2012-2013: 71° (47° Budapest, 60° Torino, 22° Seoul, 14° Shanghai, 56° Marsiglia)

2013-2014: 177° (113° Torino, 47° Shanghai)

2014-2015: 78° (77° Saint Maur, 15° Torino, 61° Gdansk, 37° Algeri, 62° L'Avana, 94° Shanghai)

2015-2016: 85° (52° Cancun, 68° Saint Maur, 73° Torino, 32° L'Avana, 35° Tauber, 48° Shanghai)

2016-2017: 10° (6° Cancun, 15° Saint Maur, 23° Torino, 24° Algeri, 8° Gdansk, 16° Long Beach, 21° Tauber, 69° Shanghai)

2017-2018: 10° (10° Cancun, 9° Saint Maur, 11° Torino, 3° Katowice, 11° Algeri, 5° Anaheim, 19° Tauber, 38° Shanghai)

2018-2019: 37° (18° Algeri, 34° Katowice, 18° Saint Maur, 7° Torino, 9° Le Caire, 35° Anaheim, 21° Tauber, 22° Shanghai)

2019-2020: 29° (64° Le Caire, 79° Saint Maur, 2° Katowice, 15° Torino, 24° Kazan)

2020-2021: 28° (25° Doha)

2021-2022: in corso (35° St.Maur, 10° Poznan, 35° Guadalajara, 12° Belgrado, 30° Tauber, 19° Incheon)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2005-2006: 338ª (73ª Jesi)

2006-2007: 95ª (12ª Lucca, 38 ª Jesi, 64ª Bochum)

2007-2008: 73ª (30ª Bratislava, 10ª Lignano Sabbiadoro, 29ª Bochum, 18ª Budapest, 32ª Lione)

2008-2009: 32ª (11ª Bratislava, 7ª Lignano Sabbiadoro, 11ª Bochum, 14ª Budapest)

2009-2010: 74ª (13ª Bratislava, 10ª Lignano Sabbiadoro, 36ª Budapest)

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Kazan 2011: 107ª individuale, 4ª a squadre

Torun 2013: oro individuale, oro a squadre

UNIVERSIADI

Napoli 2019: bronzo individuale, oro a squadre

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2007: 10ª individuale

2008: 17ª individuale

2009: 33ª individuale

2010: 16ª individuale

2012: 12ª individuale

2013: 8ª individuale, 9ª a squadre

2014: 7ª individuale, 6ª a squadre

2015: 6° individuale, 8° a squadre

2016: bronzo individuale, 9° a squadre

2017: 17° individuale, bronzo a squadre

2018: 16° individuale, 4° a squadre

2019: bronzo individuale, 4° a squadre

2021: bronzo individuale, bronzo a squadre

2022: oro individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2008: bronzo individuale

2009: bronzo individuale

2010: 11ª individuale

2011: bronzo individuale

2012: argento individuale

2013: argento individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2006: 26ª individuale

2007: bronzo individuale

2008: 5ª individuale

2009: 12ª individuale

2010: argento individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2006: 19ª individuale

2007: bronzo individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2004: 34ª individuale Allieve

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });